申博娱乐场网站>数据图表 >2019注册即送现金可提现·恒大核心净利783亿蝉联利润王 四大产业布局完成迎新征程

2019注册即送现金可提现·恒大核心净利783亿蝉联利润王 四大产业布局完成迎新征程

时间:2020-01-11 16:17:56

作者:匿名点击: 3472

2019注册即送现金可提现·恒大核心净利783亿蝉联利润王  四大产业布局完成迎新征程

2019注册即送现金可提现, 在市场持续调整的背景下,恒大再次交出了一份近乎完美的答卷。3月26日的年报新闻发布会上,许家印知无不言,显得信心十足。

3月26日,中国恒大(hk.3333)发布2018年度全年业绩,实现毛利润1689.5亿,同比增50.5%;净利润722.1亿,同比增106.4%;核心净利润783.2亿,同比增93.3%;营业额4662亿,同比增49.9%;总资产18800亿,同比增6.7%;净资产3086亿,同比增27.4%,多项核心指标均实现大幅增长,再度登上行业“利润王”宝座。

分析人士指出,恒大能成为极少数业绩逆市大增的房企,与其产品高品质、强大的成本控制、领先的企业管理有着直接关系。

据许家印介绍,恒大通过打造环节精品提升产品品质,不断增加产品附加值,为老百姓提供高品质、高性价比的精品住宅获得市场高度认可,推动销售稳健增长,实现了利润大幅提升。成本控制上,恒大通过统一规划、统一招标、统一配送的标准化运营模式,大幅降低了销售、管理费用率,成本控制能力的不断提升进一步确保了利润总额持续提升。

此外,恒大在企业管理上拥有深厚的功底,通过狠抓队伍建设、制度建设和文化建设,形成从严管理、奖罚分明的管理文化,及强大的团队执行力,进一步提升企业竞争力。

在实现高质量发展的同时,恒大多元化转型取了长足发展。许家印表示:“今天正式宣告,恒大的多元化产业布局已经全面完成,形成了以地产为基础,旅游文化、健康养生为两翼,新能源汽车为龙头的产业格局。未来五年内,恒大不会再涉足其他大产业”。

从目前的发展趋势来看,恒大的多元化布局可望迅速成为其业绩增长新引擎。恒大目前已布局15个恒大童世界,预计2021年起陆续实现开业。恒大水世界也预计未来2-3年在全国布局20-30个。同时,恒大在大健康板块着重打造填补中国空白的养生养老拳头产品“恒大养生谷”,目前已布局12个,今年计划再新增15个,预计会员消费额将突破100亿。

而备受关注的新能源汽车板块,也成为整个发布会的焦点。在谈及进军这一产业之时,许家印显得信心十足,“我干了十年的车间主任,还是有制造业基本功的”。

去年恒大用了一年时间,完成了这一高端制造业的全产业链布局。通过入股广汇集团,入主瑞典新能源车企nevs、卡耐公司,荷兰e-traction,以及与世界顶级豪车制造商koenigsegg组建合资公司,构建起集整车研发制造、动力电池、轮毂电机电控、销售渠道网络为一体的世界最先进的完备新能源汽车产业链闭环。计划三年内实现50-100万辆的产能建设,首款电动汽车将于6月在天津基地投产。按照规划,恒大力争3-5年成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团。

许家印认为,除了资金实力外,恒大造车最核心优势是企业管理。“恒大这些年在企业管理方面还是很有信心的,在企业制度建设、文化建设、队伍建设等方面都下了很大功夫,形成了从严管理、奖罚分明的管理文化,形成非常强大的执行力”。

“未来随着地产主业持续高质量发展以及多元产业的不断壮大,恒大将给投资者带来更大的想象空间。”上述分析人士续称。

热门文章
热图