申博娱乐场网站>福彩公益 >www777788coom·英雄联盟:鏖战53分钟!EDG前期巨大优势取胜,TES憾负

www777788coom·英雄联盟:鏖战53分钟!EDG前期巨大优势取胜,TES憾负

时间:2020-01-11 16:15:15

作者:匿名点击: 4946

www777788coom·英雄联盟:鏖战53分钟!EDG前期巨大优势取胜,TES憾负

www777788coom,这场比赛还是看双方的中上对线,谁能够拿到主动权,scout最近拿出了兰博中单非常亮眼,并且拿到了四杀的好战绩。而knight9的风格也偏向进攻,双方打野很有可能在前期就围绕中路展开对拼。虽然jiejie是一名新秀打野选手,但他的打法却不青涩,也希望能够在赛场上证明自己。

解说:淑怡、cat

【b/p】

[06:30] 野辅游到中路,帮助阿卡丽拿下一血。

[08:00] edg再次多人抓中,阿卡丽再收下一下人头。

[16:40] 阿卡丽单人切死卡莎,火龙被edg收下。

[25:00] tes阻止了edg打大龙后控到剑魔并将其击杀,后续阿卡丽绕后进行收割,edg打出3换4。

[29:00] edg究极打工,大龙猪妹抢到了。

[30:00] edg在野区被视野发现,追击战中edg野辅双双阵亡。tes推进中路高地,但被阿卡丽切死掉卡莎。

[35:40] 双方在拉扯的过程中,船长的桶炸到edg多人,edg直接开团反打,配合阿卡丽的进场,edg打出0换3,顺势拿下大龙。

[37:56] tes主动求战,打出0换3后,在追击剑魔的过程中打出1换1。最终tes打出1换4后拿下远古巨龙。

[44:36] 大龙团战,阿卡丽的绕后被tes发现,正面edg直接开团,最终edg打出2换3拿下远古巨龙。随后又拿下大龙。

[49:10] edg利用双龙buff拿到两路高地。

[52:30] 远古巨龙的终结决战,双方都缺少一员大将,但tes缺少前排,edg拿下团战胜利,一波结束比赛。

【赛后数据】

【mvp - scout/阿卡丽】

热门文章
热图