申博娱乐场网站>综合指数 >ag反水多少·中国女排主力阵容初印象:朱婷能成第二个郎平,张常宁像队长

ag反水多少·中国女排主力阵容初印象:朱婷能成第二个郎平,张常宁像队长

时间:2020-01-11 17:09:29

作者:匿名点击: 276

ag反水多少·中国女排主力阵容初印象:朱婷能成第二个郎平,张常宁像队长

ag反水多少,5月28日,世界女排联赛澳门站首场比赛,是中国女排主力队员2019年国际大赛的第一次亮相,初印象如何?

这是“强力接应”朱婷担任中国女排队长的第二年,她更加自信与担当,更像个教练。

在重要的暂停时,朱婷总要在教练说完之后,再跟队员们交待几句。说不定,朱婷真的可能成为第二个郎平。

最喜欢张常宁打球时那股认真劲。只要张常宁在场上,她就心无旁骛、全心全意地争取胜利。她总是紧崩着一张俏脸,不断地提醒鼓励队友,甚至直接打着手势为小妹妹李盈莹讲解战术。只有她,从来不看电视画面。她更像队长。

张常宁的肩部有几个火罐印,对于正在恋爱中,非常爱美的姑娘来说,体现了她对于事业的执着。

袁心玥是打球心态最好的队员,不管是顺境、逆境,袁心玥总是一副万事不愁、大大咧咧、乐乐呵呵的状态,不过,这也很容易让人视为不用心的表现。本场比赛,对身材这么矮的泰国队,袁心玥的拦网仍然只拿到1分,而边拦网的张常宁都拿到了3分,确实有没用心之嫌。

丁霞像受电脑控制一样,把球分得十分均匀。这场比赛,龚翔宇13分,袁心玥、张常宁12分,李盈莹11分,要是把一个给了龚翔宇的球转给李盈莹的话,四个人得分都将是12分。

龚翔宇像个劳模,清水出芙蓉,天然去雕饰,就是不断地扣球、扣球、扣球,没有任何华而不实的表演。

颜妮就一个字——稳,除非球不到她手里来,只要来了,就跑不掉。

李盈莹还在倒时差,并不在最好状态,但也已经打得很不错了。

这场比赛,中国女排打出了许多新的战术组合,比如朱婷打接应,李盈莹的反轮,袁心玥在2号位站桩攻、各种形式各异跑动攻,主攻手冲进到球场的各个位置扣球,让人耳目一新,大呼过瘾。

备战东京奥运会,郎平拿出手段来了。

bbin客户端下载

热门文章
热图