申博娱乐场网站>福彩新闻 >网络百家家乐怎样赢·1天阵亡7人创纪录:土耳其作战不顺,恼羞成怒竟敢侮辱女兵尸体!

网络百家家乐怎样赢·1天阵亡7人创纪录:土耳其作战不顺,恼羞成怒竟敢侮辱女兵尸体!

时间:2020-01-11 14:10:43

作者:匿名点击: 2063

网络百家家乐怎样赢·1天阵亡7人创纪录:土耳其作战不顺,恼羞成怒竟敢侮辱女兵尸体!

网络百家家乐怎样赢,据法新社等媒体2月4日报道,土耳其军队周六在叙利亚境内作战时被打死7名士兵,其中有5名是在一辆坦克遭到攻击时同时死亡。据统计这是土耳其在1月20日开展在叙利亚阿夫林地区的军事行动以来,单日最大的伤亡。目前为止,土耳其军队在这次作战中1已经有14人阵亡。

土耳其军队和其支持的叙利亚反对派力量,在阿夫林地区展开作战,目标是清除当地的库尔德人民保护部队(ypg)力量。土耳其将其视为恐怖组织,但这一定性并没有得到世界其他国家的承认。尽管土耳其军队装备更加先进,但在阿夫林仍然陷入苦战之中。

土耳其军队在当地遭到了强烈的抵抗,而现在曝光的一段库尔德女战士尸体被侮辱的视频,更激起全体库尔德人的怒火。视频上一位库尔德女战士死后衣服被扒光,身上惨不忍睹,而且旁边还有土耳其支持的叙利亚反对派武装人员,在用脚肆意践踏。这位不幸的女战士被确认姓名叫巴林·科巴妮(上图),库尔德武装城土耳其要为这次“辱尸”事件负责。而库尔德人在得知这一消息后更是表示要和土耳其死战到底!

本周四土耳其总统埃尔多安称,这次作战除了土耳其军方死亡14人之外,其支持的叙利亚反对派力量也有11人死亡,另外还有7名土耳其民众在土叙边境被迫击炮弹炸死。但埃尔多安称这次作战已经持续15天并取得了很大的战果,消灭900多人的库尔德武装。不过各国媒体都认为这一数字无法被证实。

在和法国总统通话时,埃尔多安向马卡龙保证土耳其军事行动的目标是清除“恐怖势力”,而对叙利亚的领土不感兴趣。而在此之前的一次采访中,马卡龙称如果土耳其的军事行动变成入侵叙利亚领土,那么土耳其和法国的关系将产生严重问题。在土法首脑电话通话后,法方称土法双方将很快就叙利亚和平路线图展开磋商。

埃尔多安在周六的一次讲话中,称土耳其军队已经占据阿夫林重要区域,未来不会有大的战事。而土耳其政府发言人则表示作战按计划进行,但没有时间表直到土耳其清除当地的所有“恐怖势力”。但分析家和观察员则普遍认为,目前土耳其仅控制了边境有限地区,距离阿夫林镇根本就是遥遥无期。

热门文章
热图