申博娱乐场网站>概率分析 >日博备用手机版入口·有些人明明在恋爱,却过得像单身狗!

日博备用手机版入口·有些人明明在恋爱,却过得像单身狗!

时间:2020-01-11 14:30:17

作者:匿名点击: 2346

日博备用手机版入口·有些人明明在恋爱,却过得像单身狗!

日博备用手机版入口,1、异地恋,一个人吃饭、一个人逛街,一个人看电影,看着你的城市下雨了,却无法帮你打伞。

2、周末加班回到家,衣服没有洗,饭没有做,他却在一旁打游戏,看到你回来还问你有没有买菜。

3、好不容易休息了,你计划着两个人一起外出走走,他却说想一个人静静。

4、每次出差,看到别人有人接送,而自己只能拖着比自己还大的行李箱,在不同的城市中穿梭。

5、逢年过节,街上的情侣都是一对一对手拉手的,想起远方的他,你只好把双手插回了口袋里。

6、感冒生病希望得到他的关注,他的一句“多喝热水”病再痛也只能一个人去看病买药。

7、和朋友在一起的时间多过和他在一起的时间,就算和异性朋友外出也毫不在意,你给了我信任,可我却觉得少了一点在乎。

8、彼此明明很在乎,却表现出一副无所谓的样子,不顾虑对方的感受,凡事都我行我素。

9、他没做什么,但也没做什么,从来没有让你哭过,但是也不曾让你开心过。

10、没有被呵护的感觉,做什么事情都是一个人,明明只想做个柔妹子,却被逼成了女汉子,

明明在恋爱,却过得像单身狗!

热门文章
热图